万亮

2020-12-17 | 查看: 2147


姓 名

万亮

职 称

特任副研究员

电 话


邮 件

wanl001@ustc.edu.cn

网 页


主要研究方向

环境资源管理与可持续发展,侧重从宏观(环境政策)以及微观(企业层面)的联合视角研绿色低碳发展与创兴管理问题。

基本情况:

万亮(Liang Wan),中共党员,男,汉族,安徽无为人,1988年出生现为美国管理学会(AOM)会员,Journal of Environmental ManagementTourism ManagementAOM Annual Meeting、南开管理评论(国际版)等国内外主流期刊、会议审稿人。


主要经历:

教育背景

  • 2010.9-2015.6 世界杯正规买球APP 管理学博士

  • 2006.9-2010.6 安徽财经大学 管理学学士

工作经历

  • 2015.7-2019.12 世界杯正规买球APP 博士后

  • 2020.1-至今 世界杯正规买球APP  特任副研究员

目前研究方向

主要研究方向为环境资源管理与可持续发展,侧重从宏观(环境政策)以及微观(企业层面)的联合视角研究绿色低碳发展与创新管理问题。

主持的科研项目:

1)教育部人文社会科学基金一般项目2020-2023

2安徽省自然科学基金面上项目2020-2022

3安徽哲学社会科学基金青年项目2019-2021

4安徽省科技创新发展软科学专项2021-2021

5)中央科研单位基本科研业务项目,2020-2022

6)安徽省第四次经济普查专项研究课题,2020-2020

7)世界杯正规买球APP新文科基金2020-2021

主要研究成果:

在国家自然科学基金等项目的支持下,近年来已在研究领域主流期刊如Journal of Environmental ManagementJournal of Sustainable TourismTransportation Research Part DJournal of Environmental Planning and ManagementInternational Journal of Hospitality ManagementJournal of Cleaner Production、南开管理评论(国际版)等国内外学术期刊上发表论文 20 余篇。申请人的研究成果也得到了国内外学术同行政府企业的关注和采用,研究成果被政府作为政策建议使用、Nature子刊等主流期刊引用,企业合作的研究课题成果也获得了多项科技奖项。






2022世界杯买球-世界杯正规买球APP-首頁!