臧武芳

2021-05-07 | 查看: 2719

臧武芳个人简历

人物经历:

19857月毕业于北京大学哲学系哲学专业,之后一直在世界杯正规买球APP任教,现为世界杯正规买球APPMPA中心主任,副教授,硕士研究生导师,安徽省外国经济学研究会常务理事。

主讲课程:

他致力于经济学的教学与研究,主要讲授《政治经济学》、《西方经济学原理》、《中国社会主义建设》等课程。

主要贡献:

他还利用自己所具有的跨学科优秀,将两个学科的研究方法结合起来,探求现实经济生活尤其是农业经济中的理论问题,并已发表《乡镇企业规模经营制约因素的分析》、《农户进入市场成为市场主体的途径初探》等十余篇论文,提出了“制约乡镇企业发展的根本原因在于其自身素质低下”、“我国农户进入市场的根本途径是组建农民自主经营的农业企业,而不是通过公司或供销社”等观点,受到社会重视,有十多部大型文献集要求收录。

获奖记录:

获得了中国科大首届“优秀教学奖”。



2022世界杯买球-世界杯正规买球APP-首頁!