2012级法硕班同学司考首次通过率达到70%

2013-12-09 | 查看: 173

  12月5日晚18:00,2012级法硕班在408教室召开司法考试经验交流会。2013司法考试中,2012级法硕班再创辉煌,13人参加考试,8人顺利通过,通过率突破70%,其中张超敏同学和毕霖同学分别以412、407高分通过。
  交流会上,2012级法硕班参加今年司法考试的几位师兄师姐依次走上讲台给大家介绍备考经历。陈杰学长介绍了备考的资料选择、复习时间安排等信息;马亚蓉师姐重点介绍了复习的计划安排,强调要多花工夫,多看书;张文苑师姐则介绍了司考录音的重要性,告诫同学们要多做真题,多听录音,同时她还分享了备战司考的学习方法。在师兄师姐们介绍之后,大家就司考复习资料的选择、具体教辅材料的选择;复习重点和复习计划等问题和在场的几位“司考牛人”面对面交流。整个交流现场,氛围轻松活泼,同学们反映效果很好,并纷纷表示一定要下功夫争取高分通过明年的司法考试。
  司法考试是我院法律硕士专业的重头戏。司法资格考试是检验同学们专业知识水平的绝好平台,司法资格证书是同学们迈入法律行业的准入性资格。我院各级领导和部门历来高度重视司法考试,为同学们顺利通过司考创造了各种有利条件。暑假期间高温难耐,学工部老师把活动室、办公室让给复习的同学,院领导多次关心同学们的休息,安排将教室空调打开为同学们降温,所有这些都为我们取得首考成绩奠定了基础。连续三年,我院的法硕学生司考成绩均取得了骄人的成绩。相信在同学们的努力下,明年的司考必将再创辉煌。

中国科大2022世界杯买球

2013-12-09

2022世界杯买球-世界杯正规买球APP-首頁!