我院学生会组织同学参加纪念“一二、九”文艺汇演

2011-12-08 | 查看: 152

  我校于12月3号在西区活动中心举行“一二・九”文艺汇演决赛暨颁奖典礼。经过学校评分委员会的评分,我院报送的节目――《青春中国》诗朗诵表演节目获得优秀奖。
  我院的《青春中国》诗朗诵表演,采用配乐诗朗诵结合情景舞台剧的新颖形式,叙述了中国的百年沧桑,生动描绘了被列强欺压的半封建半殖民地的中国在中国共产党的领导下取得民族独立,建设富强新中国的壮阔历史,得到了评委老师们的一致好评。
   “一二・九”运动文艺汇演是由校团委主办的为纪念学生爱国运动76周年的一次大型集体文艺类活动。本次活动的目的是为了激发当代大学生的爱国主义热情,树立科大人的自豪感,增强我校凝聚力。对我校青年进行爱国主义、社会主义、集体主义教育,丰富校园文化生活起到良好的推进作用。各院系都积极准备,拿出看家好戏,踊跃参与到活动中。
  我院学生在活动中表现积极,经过此次活动我院学生增强了对“一二・九”运动的认识,展现了我院学生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,对激发广大同学爱国主义、集体主义精神起到了重要的推动作用。

中国科大2022世界杯买球

2011-12-08

2022世界杯买球-世界杯正规买球APP-首頁!