飞扬的青春,张扬的热情

2010-11-24 | 查看: 140

   2010月11日6上午九点,我校第二届“排协杯”学生排球联赛在西区排球场上拉开帷幕,我院分别派出男女两队参加比赛。
  比赛过程中,我院女队首日便遭遇强敌,先后对阵经验丰富的信息学院、技术超群的理化联队,随后又对阵身体优势明显的地空学院、配合巧妙的工学院。在实力强劲的对手面前我院队员并不畏惧,充分发扬了敢打敢拼、不急躁、不放弃的精神,最终取得了本次比赛的季军。
  同时,在另一场地男队也先后与工学院、地空学院等强队激战,赛出了风采、赛出了水平。他们有勇有谋,组织配合巧妙有力,他们积极的比赛精神得到了场外观众的阵阵欢呼和喝彩。虽然最终止步于半决赛,但是他们努力拼搏、团结奋斗的精神给所有人留下了深刻的印象,并最终获得了第四名的好成绩。
  经过两周的赛事,本届“排协杯”学生排球联赛圆满结束,在院领导的大力支持和关怀下,我院男女队虽然均是首次参赛,但均取得了较好的成绩。在这次比赛中,我院男女排球队都展现了坚持到底、顽强拼搏的精神风貌,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的赛场风范,同时也促进了我院学生与其他各院系学生之间的交流,激发了我院研究生积极参加体育运动的热情。

中国科大2022世界杯买球

2010-11-24

2022世界杯买球-世界杯正规买球APP-首頁!